Пой же

 
 Пой же воем, проклятая глотка,
 Высоки ноты - так кричи.
 Песней жалостливой да водкой
 Пристрастились мы душу лечить.

 Раздирай лепестки баяна,
 Да чтоб тронуло за окном
 Малосгорбленных, малопьяных,
 Милосердных в себе одном.

 И уж кто-то нашел платформу
 И все голову тянет в дым.
 Это русская давняя норма
 Умирать самому, молодым.

 Пой же, пой же, проклятая глотка.
 Далека с того света мать.
 Потому и легка мне водка
 Под помин рОдных душ принимать.

 2010г.


Рецензии