Всё былое рядом где-то...

Всё былое рядом где-то,
Но вернуть нельзя назад
Ни сиреневое лето,
Ни зелёные глаза.
Что и как прошло, неясно.
Улетели в радость дни.
А сиреневое счастье
Как мне в памяти хранить?
Это всё – необратимо.
Потемнели зеркала.
И напрасно я любимых
Вновь из прошлого звала.
      2-5-2021


Рецензии