Лето

Люблю июнь,начало лета,
Когда жара не вся пришла,
Деревья с нежною листвою
И зелень изумрудами полна.

И небо светло-голубое,
И вышина,что нет конца
И облако сияет небольшое
Как будто все из хрусталя.

Раздолье!Мир как обновленный
Сверкает радугой в дали,
Там ливни голубые прошумели,
И журавли курлычат у реки.

Цветёт раскидистая липа,
Дурманом пчёл к себе маня,
Летят они со всей округи,
И понимают что не зря!

Моя душа полна надежды,
Восторг  пылает и горит
Ну кто придумал это счастье,
Лишь просто по земле ходить.


Рецензии
Я тоже люблю лето. Тепло и красиво, только комары отравляют всю жизнь.)))
Понравилось!
Прекрасного лета!

Валентина Яковлева 7   21.06.2021 18:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валентина!Люблю как и все лето,но уж больно жарко,нам не угодишь.Спасибочки.Борис.

Виталий Лозовой   21.06.2021 22:53   Заявить о нарушении