Когда закончиться ужасный этот год

Когда закончиться ужасный этот год?!
И вновь когда счастливыми все станут?!
Я ничего не знаю наперёд,
Но верю: лучшие часы настанут.

Я верю, что научимся любить
И что простить мы многих сможем,
Что близких станем реже хоронить,
Что край всему плохому мы положим.

Надеюсь перестанем вечно лгать,
Рассчитывая скрыть нашу неправду.
Начнём о прошлом забывать
И радостно с семьёй вешать гирлянду.

Хочу, чтоб начали встречать людей,
Которые реально нам необходимы.
Хочу, чтобы ценили матерей
И чтобы все всегда были любимы.

Когда закончиться ужасный год?!
Когда же жить нам станет проще?!
Нас всех ждёт новый эпизод.
Мы ощутим счастье на ощупь.


Рецензии