***

Ты обыкновенный балабол,
С кучей проблем в жизни.
В аду отдельный для тебя котёл.
В любви к себе и дальше кисни.

Пытаюсь не использовать я маты,
Могу я обойтись и без того.
Твои слова дешевле сладкой ваты,
Не представляешь из себя ты ничего.

Ты-пустышка. Глупый, обиженный мальчик.
Нет ни нормальной семьи, ни денег.
Пойди, поиграй лучше в мячик,
Сложного прошлого пленник.

А знаешь, мне тебя правда жалко...
Ну и себя пожалуй немного.
Твоя жизнь-это просто забытая свалка.
Уже не осталось в тебе ничего родного.


Рецензии