Добрый вечер

Пусть будет вечер добрым вам
И чаепитье всей семьей
И милая беседа за большим столом
А после доброй бабушкой
Пусть ночь уложить всех в кровать
Пусть прошепчить сыну сказку
С  неба синяя звезда
И заступят в караул анголы
Чтобы до самого утра
Не беспокоил бес кошмаром


Рецензии