Лама. Из сибирских впечатлений

 
 Я ламу вопрошал: будь благ, скажи,
 Насколько я - явившийся напрасно?
 Что значит жизнь, и как явленно жить?
 И что во мне проходит ежечасно?

 Молчал, дымил, не ладаном, травой.
 Душа плыла пространств, событий между.
 И я услышал, голос был как мой:

 Ты часть всего.

 И часть всего в тебе же.

 2010г.


Рецензии