Я каждый день тебе стихи слагаю

    Я каждый день тебе стихи слагаю,
    Они летят как ветер в синеве.
    Такого друга больше ты не встретишь,
    Награда будет память обо мне.

    Друг мой, жизнь скоротечна,
    Спеши любовь свою поймать.
    С любовью жизнь не будет вечна,
    Но стоит жить , чтобы ее познать.

    Жить без любви легко и просто,
    Вдали течет и не спешит река.
    На небе звездам даже одиноко,
    И без любви черствеет вдруг душа.
   
   


Рецензии