Свинцовые чёрные тучи...

Свинцовые чёрные тучи
над берегом ровным плывут...
Лучу пробиваться так трудно,
ведь тучи ему не дают...

Из пара тяжёлые массы и льда
проплывают,  пугая...
Шагаешь вдоль илистой трассы,
молитву ты к Богу читая.
 
Я тоже такая.
Мне хочется тоже добраться
до нужной  мне, заданной  цели.
Вдоль кромки иду я по  мели...
 
А жизнь бьёт и точно и больно,
сводя все старания  к нулю...
Душа всё прощает невольно,
и девственно шепчет "Люблю"...

12.06.2021г.


Рецензии