Страну мы точно потеряли

Страну мы точно потеряли.
Не потерять бы и себя,
Когда поймёшь, кем люди стали,
Друг друга мелко не любя.
Трясясь над каждою бумажкой
С изображеньем городов,
Над макаронами,
Над кашкой,
Над каждым кто здесь не здоров…


Рецензии