Кокаин, блаженство, бытие

 
 Небо не спускается на землю.

 Мертвецов земля не отдает.

 Секс на бойне с чумным кавалером,

 Кокаин, блаженство, бытие.


 Кухонным ножом блудниц увечья,

 Роз, облитых коньяком, горбы.

 Ногти, раздирающие плечи.

 Небо странно близко от судьбы.

 2010г.


Рецензии