Филиолирикоз строк

 Любовная лирика в процессе метаморфоз превратилась в своеобразный раздел вульвофаллоидных галлюцинаций, дженерик анестезии в аду. Размываются оставшиеся островки, на которых ещё не расцвела проказа сайтовщины.


Рецензии