Майский дождь стучит по крышам

Майский дождь стучит по крышам,
Бьёт по окнам и зонтам.
Адский гром ударил свыше,
И сверкает здесь и там!
Не скучаю понапрасну,
Не бранюсь и не ворчу,-
Я сегодня в день ненастный
Подурачиться хочу!
Я вприпрыжку, в день тоскливый,
Как лихой индейский вождь,
Как подросток юродИвый,
Босиком по лужам в дождь!
Впереди идёт красавчик,
Я его по попе- шлёп!
Аж опешил юный мальчик,-
Я большой ценитель поп!
В подворотне злая тётка
Крутит пальцем у виска,
Я по лужам бью чечётку,-
Прочь унынье и тоска!
Эйфория мною движет,
Я свободою дышу,
И пишу о том, что вижу,
Вижу то, о чём пишу!
Я дурачусь, как ребёнок,
Как трёхмесячный щенок,
Хулиганю, как бесёнок,-
Целый мир у моих ног!


Рецензии
со щенком намаемся!)))

Владимир Сафонов 2   30.05.2023 19:28     Заявить о нарушении
Владимир, почему?)

Лера Златкина   30.05.2023 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.