весеннее 3

 
 Залоснился розовым и красным
 Снег февральский на глазах рябин.
 Я киваю на морозе разным.
 Грустным, озорным, родным почти.

 Пусть не громки, выстужены птицы,
 Под ноги скользит молочный лед.
 Жизнь идет и надо торопиться
 Выщупать всеразную ее.

 У друзей крестины, именины.
 Как успею, надо б посетить.
 Мил мне всякий добрый и нечинный.
 Чистый посмеяться, погрустить.

 И, гуляй зима, покуда красным
 Солнце не оближется теплом.
 Выйду встречно улыбаться разным,
 Многим ощущением и числом...

 2010г.


Рецензии