Чтобы помнили, как любить?

             
Посидим? У реки, на мосточке?
Пятками  порисуем, на воде?
Так хорошо – греет, солнце!
Значит нам, повезло!

Не капелька воды – речка,
На берегу – не осталось следов!
Тихо  посидим, на солнце?
Сердцу хорошо, от любви!

Кто, говорил?  Не понятно!
Занятие – посидеть!
А почему – тепло и сладко?
Чтобы помнили, как любить?!

+++++++++++++


Рецензии