Вопрос

        «Вопрос»
Ответь себе ты на вопрос:
А он тот самый?
Он в праве касаться твоих волос?
Ты любишь его за то, что он странный?

Ты хочешь прожить с ним всю свою жизнь?
Хочешь остаться в одном лишь мгновении?
Ты готова пойти с ним на риск?
Ты уверена, что сможет словить тебя при падении?

Он знает все тонкости твоей души?
А можешь ему ты открыться?
Не страшно с ним вдвоём в тиши?
Тебе легко с ним в раз забыться?

А сможешь убежать с ним на край света?
Откинуть связи, телефоны, номера?
А чтоб расслабиться нужна ли сигарета?
А летом хочешь полететь с ним на моря?

Есть в мире такой человек
И ты же знаешь его имя
Он в твоём сердце впредь навек,
Но ты совсем другим любима...


Рецензии