Волчья ягода

Повой, волчонок, на луну о горестной судьбе,
О том, что радость на кону не частая тебе.
О том, что ты всегда чужой и в холоде живёшь,
О том, что одинок душой и ничего не ждёшь.
Придёт заря, уйдёт заря, за ночью снова ночь...
Луна своей тоской горя, тоску не сбавит прочь.
Да и душа почти не ждёт отрады на Земле,
Вот потому то так цветёт цвет горький на золе.
И волчьей ягодой манит холодная луна,
Да только душу холодит, не радует она.
Повой, волчонок, на луну о горестной судьбе,
О том как горько одному и тягостно тебе...
И всё-таки ты в мире волк, и значит вольный зверь.
И в волчьей ягоде есть толк, и всё не зря, поверь!


Рецензии