Гирлянды звезд, как в Новый Год...

Гирлянды звезд, как в Новый Год,
Мигали разными огнями.
Но разбросал по небу пламя,
Бегущий к западу восход.

И звезды стали угасать,
Оставив лишь луны кусочек,
Чтоб для влюблённых одиночек
Маршруты к милым составлять.

И по некошеной траве
Влюблённые пошли друг к другу,
Где соловьи на всю округу
Играли вальсы в вышине...


Рецензии