Чувственная Любовь

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЗОЯ ПШЕНИЧНИКОВА
Рецензия на «Нелюбивший манит...» (Зоя Пшеничникова)
-------------------------
Чувственная Любовь.

Почему, почему?
Всё ему одному,
Сердце бурным потоком клокочет!?

Он давно семьянин,
Теплым взглядом моим,
Отогреться все-ж, втайне он хочет

И симпатий огонь,
На душе как гармонь,
Если взорами мы встречаемся;

Но вперёд сделать шаг,
Почему-то никак
Сердцам нашим - не получается!

Только втайне любя,
Каждый видит себя,
Как любовь свою жарко ласкаем!

И слова и мечты!
Только ты только - ты!
И святым огнем, в чувствах сгораем!!!

...............................................


Рецензии
Жизнь моя, знаешь – ты прекрасна!
Я каждое мгновенье берегу.
Хотя не спорю, ты порой опасна,
Но я за все тебя благодарю!!!

Татьяна Пилипчук 5   14.02.2022 16:48     Заявить о нарушении
...я тоже жизнь за всё Благодарю! И за Любовь!!!..

Борис Шахов 2   15.02.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.