Я живу не по правилам!

Я не слишком весёлая
И не очень красивая!
В чём-то очень несчастная,
В чём-то очень счастливая!
Я не слишком удачлива,
Потому что не льстивая,
Не всегда расторопная,
Но всегда торопливая.
Я не прячусь за спинами,
И не меряюсь силами.
Не гоняюсь за принцами,
Но зато есть амбиции,
Я живу не по правилам,
Но всегда с удовольствием,
Разве это неправильно? –
Вы, наверное, спросите!


Рецензии