Звонкий голосок

Березка молодая, а рядом деревцо,
На нем сидит пичужка и звонко так поет.
Уже близится вечер, прохладен ветерок,
Но очень  греет душу тот звонкий голосок.

Я птичку ту не знаю, но благодарна ей,
Поет очень красиво, выводит свою трель.
Я задержусь немного, послушаю в тиши,
Чтоб зародились строки на сердце от души.


Рецензии