Мне стали сниться странные сны

Мне стали сниться странные сны
А как же я?
В виденьях извращенных сатаны
Так жить нельзя.
И снятся мне покойники порой,
Вот как сестра,
Всегда она во сне моем живой,
И предстает и исчезает лишь с утра.
К чему виденьям я кланюсь,
К чему я верю им?
К тому, что к жизни я вернусь
Не в такт другим.
Забыто много в жизни мной,
Немало лет,
Но ведь я жив и не глухой,
Почти поэт.
Теперь я прежде чем засну –
Перекрещусь…
Во сне знаменья черпну я
И помолюсь.
Оставьте сны мои, забвенья,
Я прошу.
Ваш смысл жизни приведенья
С утра совсем не удержу.


Рецензии