Полюбила парня я

Эх заиграй гармоника,
И запой душа,
Выходи да в поле,
Светлая краса,
Ждёт тебя там суженый,
Молодец степной,
Он парнишка юный,
Молодой ,лихой…
Приголубит милую,
Увезёт в края,
Там ты позабудешь своего отца,
Там ты позабудешь
О своей душе,
Душу продашь парню
На лихом коне,
Только поиграется,
Он с тобой немного,
А потом оставит,
В луже у порога,
Ты заплачешь сильно,
Как роса, в  сердцах,
И пойдешь под воду,
 Утопивши взгляд.


Рецензии