Мы из других миров...

на http://stihi.ru/2021/06/12/4678
автор Дрюнь Куул
С благодарностью за вдохновение



Забыв на время о непостоянстве,
Под звуки нестихающей весны,
Творить неповторимое пространство
Мы из других миров сюда пришли.

Волшебный лес, чарующая хвоя,
Берёзы, клёны, ясени, дубы
Стояли в неподвижности покоя,
Пока мы не были здесь рождены.

Лишь здесь нам было суждено родиться,
Чтоб воздух русским духом пропитать
И сердцу планетарному раскрыться,
Чтобы весь космос для него создать;

Чтоб падали на Землю тихо звёзды,
Когда приходит летняя пора
И небу задавать свои вопросы,
Ответы принимая до утра;

И тайну неразгаданную мира
Собою непонятно как впитать,
И жизнью восхищаться что есть силы,
В себя её вмещая благодать;

И на полянах землянику сеять,
Цветам изобретать их аромат,
И в непроверенное чудо верить,
Что мы вернёмся вновь сюда опять...

С души стекают каплями невзгоды,
Чтоб недра пополняла соль Земли
И чтоб под этим синим небосводом
Мы не напрасно были рождены.


12 июня 2021г.

Рисунок автора


Рецензии
Очень романтично и красиво.

Татьяна Богатка   16.06.2021 09:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрый отзыв, Татьяна! Очень рада Вашему визиту!
С теплом,

Евгения Рупп   16.06.2021 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.