***

   
     Оно,конечно,всех с праздником,хотя?!

     Чтоб с Америкой казус не произошел
     ей понять не мешало бы
     при попытке Россию поднять на кол
     она может встать на дыбы.
          *******
     Похоже,что глупо Россию учить
     какою ей надобно сбыться
     она сама себя,и родит,и восхвалит
     и проклянет,и простит,и возродится.
          *******
     Возможно,достичь перемирия
     будет довольно не просто,
     но мы хотим РоссиеСирию
     или же СириеРосов.
          *******
     Что за странная цивилизация?
     мне не ответят,кого-бы не спросил
     Американцы-исключительная нация,
     но только кто и откуда ее исключил.
          *******
     Я не хочу смущать заморскую мессию
     и отвлекать ее своими разговорами,
     но,если не подавитесь народами России,
     то точно захлебнетесь ее просторами.
          *******
     От смены пола кругом голова
     где он?где она?кто сестра?кто брат?
     вот Запад- ОН,как щенщина все время права
     а Россия-ОНА,как мужик всегда виноват.
          *******
     Не желаю свое мнение навязывать
     пусть никого мои слова не обижают,
     но силу духа все стараются доказывать,
     а Русские ей просто обладают.
          *******
     Горжусь Землей,которая у нас,а не у них,
     где наши деды без предателей и трусов,
     как и Христос отдали жизнь за других
     это ж десятки миллионов Иисусов.
          *******
           несрифмовалось
     бытует мнение,что на Руси живут одни только свиньи,
     однако еще никому не удалось заставить нас ударить
               лицом в грязь.
    


Рецензии