Вечером нежно

Вечером нежно лаская друг друга, 

Раны дневные лечим свои. 

День, проходя по новому кругу, 

Мы завершим его циклом любви. 

 

Но а с утра зажившие раны, 

С чашкой кофе проснутся опять, 

И нанесут нам новые шрамы. 

Их как кошка не зализать. 

 

День впитав как рваная губка, 

И возвращаясь к себе домой, 

Спрятав раны по закоулкам, 

В нежность брошусь со всей головой.


Рецензии