Хочу дышать!

Хочу дышать в полях, где теплый ветер
СтелИт колосьев аромат в цветах.
Где солнце ласково и нежно обнимает,
Целует трепетно своих веселых птах.

Хочу лежать в траве, предавшись неге,
И слушать птиц волшебных нараспев.
Полудремать и, тишину не потревожа,
Уснуть, в тени деревьев разомлев.

Хочу вдыхать, не просто - полной грудью -
Медовый аромат цветов и трав!
Хочу руками гладить воздух лета,
Губами целовать его в тени дубрав!


Рецензии