Ты так похожа на цветок

     Клавдии Гаврилович

Ты так похожа на цветок,
Цветущий в холода.
В твоей душе есть огонёк -
Нас греет он всегда.

Ты, воспитавшая одна
Прекрасных дочерей,
Не изменяла никогда
Ты доброте своей.

Всегда готовая простить
И другу, и врагу,
Представив право осудить
Лишь Богу одному.

Всегда открыта красоте,
Особенно стихам,
Любовью светишь в темноте,
Путь озаряя нам.            
            *******                "Сердце должно не болеть а любить"-Так своей говорила ты дочке.Как же смогла свою жизнь ты прожить что бы в росте достичь высшей точки?


Рецензии