***

Сижу у окна, закутавшись в плед.
То ли стихи в голове, то ли бред.
То ли поёт душа, то ли плачет.
То ли счастлива я, то ли совсем иначе.
Вязнет взгляд в очертаниях города... ночь...
Ты прости, душа, я не в силах тебе помочь.
Не могу я никак унять боль твою.
Твой диагноз - любовь.
Я  люблю....


Рецензии