Мужские слезы

У мужчины есть предназначенье.
Он защитник. Камень. Монолит.
Но, увы, от сильного раненья
Даже рассыпается гранит.

Мы решительны
И, стало быть, упрямы.
Ну какая может быть слеза?
И тогда в нас тихо плачут мамы,
Плавно нажимая тормоза.

Я вернулся в радостное детство.
Я ходил по улице родной.
Где мой друг, живущий по - соседству?
Где девчонка, что была со мной?
 
Я стою у дома как у храма.
К нервам приближается гроза.
И во мне тихонько плачет мама,
И мужская катится слеза.

 


Рецензии