Как часто

Как часто сидим мы дома, 

Идти не хотим гулять. 

Нас тянет мир телефона 

Он манит нас в нем играть. 

 

Проблемы, дела, заботы, 

Не могут нас отпустить. 

А надо всего лишь только 

На время про все забыть. 

 

И снова стать тем ребенком, 

Каким были в детстве мы. 

Гулять до поздна и долго. 

И видеть цветные сны. 

 

Мечтать о любви 

И верить в различные чудеса. 

И строить воздушные замки 

Не только на небесах. 

 

Как жаль- это всё не просто, 

Не просто как раз, два, три. 

Помеха не только возраст, 

А то что у нас внутри. 

 

Ребёнок живёт ведь в каждом, 

И в каждом живёт дитя. 

А как будет мир раскрашен 

Зависит лишь от тебя.


Рецензии