1225 Жила-была бабка-старушка

Жила-была бабка-старушка

Жила-была бабка-старушка
Ни с кем, потому что ничья.
Её привлекала порнушка
И фаллосы у мужичья.

Старушка за дальним кордоном,
Полвека в почёте, жила -
Хвалилась, что в браке законном,
В объятьях мужского тепла.

С лопатой дружила старушка:
Любила сажать огород.
Росли в нём укроп да петрушка,
А может быть наоборот.

Старушка на личной делянке
Любила пеньки корчевать,
И в "Облаке" хвастать по пьянке,
Какая в заимке кровать.

Старушка любила ладошкой
В инете уды измерять,
Притом под шиньоном немножко
Потела налобная прядь.

На тему про хитрую попу
Мечтала роман замутить,
Но вновь отдала себя трёпу
На сраче про селфи двух тить.

Старушка буянила в клашках,
Как модер и даже админ!
Всё чаще мелькала баклажка,
Всё больше вокруг кобелин!

Старушка писала стишочки
И верила, что хорошо
Тоскливы дурацкие ночки -
Хоть кто бы к старушке пришёл!

          12.06.2021.
              1225


Рецензии