Нежность и верность

Мне нравится у лебедей
Нечеловеческая верность
Такая верность у детей
Когда их окружает нежность

А как у взрослых? Почему ?
Зачем предательства, измены ?
Я всё приму, но не пойму
Зачем быть у измены пленным

У счастья есть порог -предел
Оно с предательством не дружит
А с нежностью в обнимке тел
Согласно в этом мире кружит

 2018г


Рецензии