Детство

Хорошо бежать по полю,
Обнимая облака.
И орать, с ветрами споря:
Аааааааа....)))!!!

Море радости и счастья
Просто так живут во мне.
Не догонишь! Не догонишь!
Бе-бе!

Взявшись за руки, кружиться,
Можно даже полетать,
А потом упасть и хохо-
Хотать!

Разглядеть всех букарашек,
Напугаться паука
И опять бежать по полю:
Аааааааа)))!!!


________________________
А это разные авторы вдохновились моим стишком и подыграли:

***
Я бежал, бежал по полю,
Оступилася нога -
Полетел вниз головою
Ааааааа!!!

***
По полям бежи, бежи,
Равновесие держи.
Шлем одень на головУ
Уууууууууу!!!

***
пО полю бежу, бежу,
Каску крепенько держу!
Но увы, не помогло
Оооооооо!

***
Каску сдуло, вот чудак!
Что с ручонками не так?
Привязать-то не судьба?
ААААА???

***
Бросить бы работу, в поле убежать,
На траве некошеной чурбаном лежать,
Ни о чем не думать, духом не пылить,
Дохлыми мечтами душу не травить...

***
Красота небесная
Дразнится, маня.
И в ладошках солнышко
Греет у меня.
Синие, зелёные, красные цветы,
Как же мир прекрасен!
Ыыыыыы


Будьте всегда детьми)))


Рецензии
Хорошо-то как!...
Ааааааааа)))!!

Димитрий Поляков-Погодин   07.07.2021 20:55     Заявить о нарушении