Ты ушла... поверь, я не печалюсь

Ты ушла...поверь,я не печалюсь,
Слез из глаз моих уж не найдешь.
И от чувств давно не задыхаюсь -
Я погас и снова не зажжешь...

И гуляю, молча в одиночку,
Сигарета лишь сжимается в руке.
В жизни той давно поставил точку,
Разлетелись чувства молча вдалеке.

Ты ушла...К чему я повторяюсь?
Вновь тоска?Обида или злость?
Все прошло...по новой уж влюбляюсь,
Жаль в тебя влюбиться не пришлось...

Что ж иди, прижавшейся к другому,
Пусть душа твоя сплетется с ним.
Окунетесь вместе вы в любовный омут -
И тебе он станет милым и родным.

Не кляну тебя...Чувства опали!..
Словно листья сгнили на ветру...
Да...в любовь с тобой не доиграли,
Но только знаешь,к чету ту игру...

Что теперь...а что теперь осталось?
Чужие мы - настал тот скорбный час...
Любовь на части расплескалась,
Вскипев когда то сильно в нас...


Рецензии