Верфольнесса

Ее глаза  - как две звезды.
Магнетизерка и колдунья,
Она - царица темноты.
Но не боясь, к ней вновь иду я.
Меня манит её величье.
Её манеры, речь, и плащ.
Стать для нее вечерней пищей
Идея вводит меня в раж.

Сожри меня,  я твой всецело,
Впусти в меня свои клыки.
Порви на части мое тело,
Останки брось его в пыли.
Нет, самка оборотня  - грубо,
Ты - амазонка полнолунья.
И ощущать как твои губы
Целуют плоть мою, хочу я...

Но убегает всякий раз
Моя мадемуазель вервольф.
Никак не выйдет все у нас
Друг другу дать свою любовь.
Ну что ж, надеюсь,что придет
Тот час  великого блаженства,
Когда с охотою сожрёт
Мое сердечко вервольфнесса....


Рецензии