Вызов миру

12.06.2021               

    
    ВЫЗОВ МИРУ

Одна актриса нас спросила
"Почему люди не летают, как птицы?"
Я ответил бы ей через силу
"Потому, что так больно приземлиться!"

Мир жесток, и не терпит воли,
Подавляя порывы страсти.
Заглушая душевные боли,
Он швыряет нас в львиные пасти.

Не нужна ему личность Ахилла,
Только строем, ни шагу врозь.
И меня эта власть подкосила
Не совсем, но уже всерьез.

Я найду в себе новые силы
Не упасть, не сломаться, но встать.
Напрягу свои мышцы и жилы,
Чтоб рабом в моей жизни не стать! 


Рецензии