Тебя ловить никто не будет

Тебя ловить никто не будет
Ни до еды,  ни после,
Ведь мы совсем не злые люди,
У одного вон – ослик,
А тот прискачет на коне,
А этот – на машине
И все счастливые вполне,
Когда их кот не кинет…


Рецензии