Старые снимки

Старые снимки в фотоальбоме, 

Нравится мне перебирать, 

Прыгая в прошлое, как в водоёмы, 

Жизнь я свою проживаю опять. 

 

 

Старые снимки, как старые раны, 

Нас заставляют грустить и страдать, 

Глядя на тех, кого нет уже с нами, 

Тех кого больше не потерять. 

 

 

Старые снимки, как старые книги: 

Жёлтые листья, погнуты углы, 

Надпись, размытая на обороте, 

Тайна, которая скрыта внутри. 

 

 

Глядя на лица, я понимаю: 

Этих людей я не знаю совсем, 

Кто-то вложил эти снимки, их зная, 

Но для меня они станут никем. 

 

 

И добавляя новые снимки, 

Чтобы когда-то им старыми стать, 

Фотоальбому я жизнь продлеваю, 

Прошлое чтобы не забывать.


Рецензии