Борись. Ты справишься. Ты не одна

Закрой глаза и по шагам иди.
И больше ты не бойся темноты.
Твой враг ушёл, и все забрал замки.
С тобой лишь только ключ...
Смотри! В твоей руке...
Лежит, покорно ждет
Пока дойдешь во тьме.
И знаю я, что страшен, долог путь,
Но рядом есть мечта...
Не бойся.
Верь.
Иди.


Рецензии