Ушедшая

Мечта уходит, но остается след,
След, из выбитых тобою, усилий.
Здесь и грусть, и обида, и стыд,
Стыд за то, что не смог, не покинул.
Знал ведь, что всё не зря,
Знал и не пустил,
Знал, что здесь ты со мною - моя,
Знал, но времени, не ценил.


Рецензии