На сердце грусть

На сердце грусть, в глазах печаль 

Ты далеко, мне очень жаль, 

Что расстоянье разделяет нас,. 

Я буду ждать тебя, как в первый раз. 

 

А две недели пролетят мгновенно, 

И снова кровь быстрее побежит по венам. 

Но с каждым стуком колеса, 

Уносит поезд вдаль любимые глаза.


Рецензии