Душой к душе

Никого на свете ближе нет
И родней тебя моей душе.
Сколько б ни прошло в разлуке лет,
Это не изменится уже.

И не то что память хороша,
Сможет всё былое сохранить,
Просто ты и есть моя душа,
Как тебя всем сердцем не любить?

13 июня 2000


Рецензии