Пишу тебе, моя печаль...

Пишу тебе, моя печаль.
Зачем роняешь слезы?
Ведь в этих слезах - океан:
Твой океан и грезы.
А помнишь запах тех духов, которые
С рассветом, ты оставляла на балконе, сжигая пируэты?
А помнишь запах той росы, которая с босыми, твоими босыми ногами сплеталась до зари?
А помнишь ты меня, родная? Ведь это я тебе пишу. Хочу, чтобы со мною ты была вовек грозы, которая несчастно плачет с тобою до зари.


Рецензии