Пиццикато капель

Чу!
Громыхнуло  на периферии,
дрогнули   все   былинки,
звучат первые  капли
пиццикато

Полились струи,   
извергая  мистерию   дождя.

Колокольчики, клевер,  ромашка
склонились
со смытыми очертаниями


Рецензии