У каждого свой путь

у каждого свой путь. моя жизнь - это мой путь. у вас своя дорога в жизни. потому не обессудьте оценивать и осуждать мой опус. как мог , так и прошел свою дорогу.


Я долго шел. Шел дождь. Шла жизнь и более
Хлестали по щекам шаги с любовью, с болью
Светило солнце , стрекотал кузнечик
Я шел и шел вперёд , конечно

Путь был намного летних зим
Бурлил вокруг фонтан из жизни
Я шел вперёд . Увы один.
Туда , где тупика не видно

Как многое в пути бывает
Бывает счастье , грусть и страх
Кивнёт мне тот , кто это знает
Не знает кто , тот скажет " ах"

Воспитывает путь привычки
И принципы рождает по пути
Во повседневных жизни стычках
Свой путь пройти , себя найти

Я спотыкался много раз
О камни , рытвины и ямы
Я молча шел средь вас и нас
Блуждая в истине и сраме

Как хорошо идти ... идти...
Путь долог .... но не бесконечен
Что нужно путнику найти
В конце ... под жизненный свой вечер ?

Я молча посмотрел вперёд
Как далека ещё дорога ......
И пыль пути , как корки лёд
На губы села серой тогой

Я обязательно дойду
Туда , где ждёт меня награда
Я всё стерплю , я путь пройду
К тебе , мой Ангел и услада

p.s.
моему Ангелу - хранителю Любишке

Ты меня любишь.......
.......беды прочь.......
Я в сне твоём тебе достанусь
И бесконечной любви ночь
В которой я всегда останусь

Великолепно , что ты есть
Мой Ангел мне помог дойти
И я с тобой , я есть и здесь
А ты - венец в моём пути

 2018г


Рецензии