Клятва

Отныне думать о тебе не буду,
Отрину ревность и поверю в чудо,
Не оживлю ни словом, ни рукой
Всех более желанный образ твой.

Отныне о тебе не буду петь,
Забуду гордость, призывая смерть.
Из уст пророка липкою слюной
Потянется нелепый жребий мой.

Ведь ты ушла? Так это ерунда.
Тебе не буду клясться никогда.


Рецензии