Ковыль

Ни шума и не полу звука,
Почти не видимый один
Ковыль стоял среди руин
И поднималась пыль высоко.
И оседала средь низин.
А он стоял как море истин,
Разбрасывая семена
И превращая степь в моря,
Не говоря о том до срока.
Чтоб все себе опять забрать
И зализав как кошка раны
Земля Приняв его обманы
Ложилась под него как мать


Рецензии