Я потеряла себя в тебе

Я потеряла себя в тебе
И вряд ли когда-то снова найду.
Я жить не могу без тебя теперь
И скоро я без тебя пропаду.

В моей голове круглосуточно ты
И в сердце уже поселился давно.
Ты один заставляешь мою душу цвести.
Я хотела с тобой «навсегда». Как в кино.

Не оставляй меня. Без тебя я умру.
Ты-мой свет. И ты моя тьма.
Я хочу быть с тобой и в мороз и в жару.
Забери меня. Ведь сейчас наступает зима.


Рецензии