За что мы любим маму

Все любят маму. Почему? 

Ответили мне дети: 

За то, что будит рано по утру, 

За то, что самая красивая на свете. 

 

За то, что добрые глаза. 

Меня в путь долгий провожают. 

И если вдруг произошла беда. 

Всё тот же добрый взгляд меня встречает. 

 

За те счастливые мгновенья, 

Когда меня ты обнимаешь. 

За те минуты наслаждения, 

Когда со мною засыпаешь. 

 

За разговоры по душам, 

Когда друг другу изливаем. 

За то, что много даёшь нам, 

Взамен ничто не забирая. 

 

За то, что жизнь ты мне дала, 

"Спасибо, Мама"- крикну громко. 

Я не забуду это никогда. 

Я в сердце это запечатаю надолго. 

 

Любите Маму, как себя, 

А если можете сильнее. 

Не забывайте никогда, 

Что мамы нет роднее.


Рецензии